Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Magister Fisika UGM TA 2024/2025!!

Berdasarkan hasil seleksi yang telah dilakukan, kami dengan gembira menginformasikan bahwa nama yang tercantum di bawah ini terpilih untuk menerima Beasiswa Asisten Riset dan Pembebasan UKT dari Departemen Fisika, Universitas Gadjah Mada:

1. Mega Andini

Beasiswa ini berlaku mulai semester ganjil tahun akademik 2024/2025 dan akan berlangsung selama satu tahun (dua semester), dan dapat diperpanjang untuk satu tahun berikutnya, dengan syarat berhasil lolos proses evaluasi tim evaluasi beasiswa Departemen Fisika UGM.

Kami berharap penerima beasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk meningkatkan kemampuan akademik dan riset anda. Kepada penerima beasiswa, harap mengkonfirmasi penerimaan beasiswa ini, melalui surat yang dikirimkan ke Alamat email: dep-fisika.mipa@ugm.ac.id  selambat-lambatnya tanggal 26 Juli 2024.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.